Полезу в амбар я!

Екатерина Богиня Любви
Полезу в амбар я
В лаптях и в жилете
Я помню ,как ангел
Шалил до рассвета

Как чудились ночью
Олени в упряжках
И деды морозы
В красивых тельняшках

По небу плывут и плывут облака
Из белого дома
Звонили с утра
Чтоб гнать перестал я

Оленей на красный
Что день был сегодня
Для праздника классный
По небу плывут и плывут облака

Я всех поздравляю
Как прежде пока
Пойду разомнусь
И посплю до утра

Чтоб в день ВДВ
Не наставить рога...)