я хочу закипеть словно майский будильник

Ломосян
я хочу закипеть, словно майский будильник,
От безвыходности суеты.
Закричать,как Чайковский в галимый приемник,
От одичалой красоты.

И так хочу прижаться к этим стенам.
И закричать что я люблю тебя!!!
Но где то там ломается система,
Того чтоб мире есть и честность, и судьба!