Миражи...

Алена Ник
Я хочу, чтобы вечность длился рай,
Я хочу, чтобы чувства через край...
И не важно, что это мечты,
Ведь осталось ещё наше Мы...
Жаркий август вздохнет тяжело,
И Луна не смотрит в окно...
Я закрыть пытаюсь сердце опять,
Но оно в тебе застряло - не отнять...
Что же мне сделать, где ответ,
Я ищу тебя - тебя нет...
Снова во мне миражи,
Я без тебя маюсь, пиши...