У шоколадки отломлю я край

Николай Вершинин 2
У шоколадки отломлю я край,
Попробуй-ка  – какая вкуснота!
Ты на рояле мне потом сыграй,
Любовь моя, сокровище, мечта.

Пусть сладкая мелодия звучит,
Той – шоколадной – ноте повинуясь,
И сердце ритмом радости стучит -
Любя, живя тобою и волнуясь.

У шоколадки отломлю я край,
Она для нас сегодня – талисман,
Мне миг с тобою – бесконечный рай…
Будь вечен, наш, столь трепетный, роман!

Не шоколадна жизнь, но  так земна
И чувствами нас зрелыми питает.
Пусть светлым будет день, а ночь темна,
И счастье нас в своих  друзьях считает!