Весны заманчивой свирели

Лариса Фев
Весны заманчивой свирели
Сегодня прямо в сердце льются
Ах, как же сладостно проснуться
От соловьиной нежной трели...
И лежа счастью улыбаться,
И молча слушать замирая
Без слов ту песню понимая
Весенним утром наслаждаться...
И солнце, ласково играя
Теплым лучом тебя коснется
И что-то светлое проснется
Я от восторга замираю...