Детям Про Слоника Тишку и Люську-Мартышку

Раиса Кобышева
Жили были в зоопарке,
серый слоник-Тишка,
а еще жила там,
Люська-Мартышка.

У Мартышки-была клетка,
рядышком со Слоником.
Было им так весело,
было им прикольненько.

Слон стоял без клетки,
головой качал
и Мартышке-Люське,
поклоны отдавал.

А мартышка-Люська,
рожицы кривила
и своим кривляньем,
Слоника смешила.

Так и жили в зоопарке,
Слоник и Мартышка.
Ее звали - Люська,
а Слоненка-Тишка.

21.07.2010