Патроны я уже нашёл!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В той сладостной дали» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2010/10/30/3223

***   ***   ***

(Шуточные  стихи)

Упругость тела молодого
Я ощущаю до сих пор!
Ты почему забыла Вову?
И на хрена тебе Егор?

Он баб меняет, как перчатки,
Имел почти десяток жён!
Кругом сплошные недостатки!..
Я, Зина, просто поражён!

Пускай играет на тромбоне,
Крутой имеет "Мерседес",
Четыре раза был на "зоне"!
Сбежит "волчара" снова в "лес"!

Ведь я души в тебе не чаял,
И на руках всегда носил!
Ты изменила, дорогая!
Терпеть измену нету сил!

Расстроен, Зинаида, слишком!
Убит душевной горечью!
Вот заряжу сейчас ружьишко,
Обоих мигом "замочу"!

Ко мне решила возвратиться?
Так "паровоз уже ушёл"!
Гулящей оставайся птицей!
Приподнимай другим подол!
Патроны я уже нашёл!

Творчество твоё, дружище, очень интересно!
СПАСИБО!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2015 03:21

***

Место Произведение Рейтинг
733 Патроны я уже нашёл!  24
860 Журналисты, как все люди!.. Валерию Денисову  18
1010 Утро худрука и баяниста. Свете - 683  17
1257 Владимиру, Валентине - от Души!  16
1434 Позвонил бы что ли!.. Свете - 682  15