Без тебя

Муза Без Поэта
Я тихо стучусь в дверь...
За эти обрывки дней
Стала злобной как зверь.
Я тихо прошу, согрей...

Первая мной сигарета
Без кашля выкурена.
Мыслями о нас согрета
И болью выбелена.

Серые тучи, нависнув,
Мешают дышать.
Я, зубы до боли стиснув,
Пытаюсь не ждать

Тебя и твоих фраз,
Объятий твоих во сне,
Не искать твоих глаз
В этой огромной толпе.

Я не умею стихи писать.
Тебя мне любить нельзя.
Мне остается тихо сказать:
"Я не могу без тебя".