Я верю

Муза Без Поэта
Я верю: мы снова встретимся.
Мне бы лишь слова подобрать...
Я верю, что мы согреемся,
Довелось бы тебя обнять.

Мне нужен только один знак
От тебя, от небес, от судьбы,
Что тебе без меня никак,
Тогда я отброшу все эти "бы".

Во мне с демоном ангел сражается,
Заходится сердце тоской по тебе,
Воспоминания не теряются,
Даже если иду по другой тропе.

Если ты мой человек,
Случайность сведёт нас опять.
Только день без тебя - век,
И мне каждый век умирать.

Вспоминаешь ли ты обо мне?
Мне так хочется в это верить...
И положить конец тишине,
Перед тобой распахнув двери!