Одиночество

Владислав Разсадкин
Я как изгой во тьме ночной,
Ведь так обидно осознать мне сталось,
Что я не нужен никому порой,
Чувств у меня больше не осталось.

Потерялся я вдали морской,
За горизонтом одичалый,
Забуду мир иной,
Начну я жизнь сначала.

Забуду все недавние потери,
Забуду свой я дом родной,
Уйду подальше, как мне этого хотелось,
Без крыши буду жить над головой.

С пьянящую бутылкой рома,
Стихи писать я буду у озера ночного,
Уйду из жизни я людской,
И обрету здесь нескончаемый покой.