Тюльпаны на Красном поле

Юлия Демьяновская
О, как люблю времена,
Когда приходит к нам весна.
В такие времена на Красном поле
Тюльпанов расцветает море.

Как нравится мне это место!
Туда с семьёй мы ездим вместе
Той красотой полюбоваться,
Каждым цветком поудивляться.

Нельзя ни с чем сравнить той красоты.
Прекрасны все эти цветы,
Все эти тюльпаны красные,
Какие же они прекрасные!