Вместо слов

Наталья Кудрина
Музыка грез, мелодия,
Тихий ловец снов.
В авто ты и я, ин-фолио,
Вместо тысячи слов.

Русское поле вольное.
Соло розы ветров.
-Как хорошо с тобою мне!
Вместо тысячи слов.

Более чем история
Из глубины веков .
Моя ты любовь, магнолия !
Вместо тысячи слов.