Лета сердцевинка

Тамара Эйдензон-Чёрная
Яркая картинка
Лета сердцевинка
Июль цветет.
Отпуска в разгаре.
Мужики в ударе.
Загул идет.
Солнце, чайки, море.
Парус на просторе
Летит вперед.
Шляпки и панамки,
Ласты и вьетнамки.
Босой народ.
Плечики, пупочки
И другие точки.
Душа поет.
Как тут не влюбиться?
Жизнь вокруг искрится,
Нам шанс дает.
Расслабляться время.
Лето на арене.
На старт и взлет!
Вот она, сардинка-
Сердца половинка.
К тебе плывет.