***

Сергеевна Лес
Говорю порой очень много,
Нет чаще сейчас молчу.
Привела прямая дорога,
К твоему мужскому плечу.
Что ж держи меня крепче милый,
Женщин держат в крепких руках.
Ты бываешь такой игривый,
А порой я бываю в слезах.
Вновь упустишь,назад не вернусь
Мне интриги совсем не нужны.
И пожалуй сама разбирусь,
Кто те люди,что мне важны.
Если ты плечо и опора,
Если любишь,меня нет нежней.
То дави газ до упора,
Ко мне приезжай поскорей.