Щепотка истины

Юрий Драбенко
Навеяно http://www.stihi.ru/2011/01/01/4647

Все тайны Мира нам не почерпнуть,
Но мы осознаём и понимаем -
К чему ведёт нас восхищенья путь-
Когда из прежнего в иное мы "ныряем"!
Надежда буйствует и в вере нет предела,
Слегка нас отрезвляет прозой жизнь,
Но радость от восторга, мир согрела...
Нет счастья более - пронзает, сладко, мысль!
Не описать, не выразить словами -
Лишь душами касаясь откровения,
Становимся мы Божествами-
Щепотку истины лишь удержав мгновение...