Вот так правило!

Владимир Фабрый
Я и не знал, что есть такое правило,
(Придумали, представьте, математики),
Оно меня немножко позабавило
И вовсе не ошибками в грамматике.

Если задача с лёгкостью решается,
Ответ торчит, как острое копьё,
То, правилу согласно, получается:
Решаешь ты НЕПРАВИЛЬНО её!!

Ха!!!