Девочка, будь веселей

Боровский Владимир Анатольевич
Девочка,будь веселей
Многих ты новь повсттречаешь
Слушайся только друзей
Друг не обманит ты знаешь
Первая в жизни любовь
Не существует реально
Это обман,это ложь
Как не звучит то печально.

Девочка будь веселей
Гру'сти стери эту маску
В радости ты красивей
Любишь обнимки и ласку
любишь ты с нами играть
Слушать немного смешное
И  ненавидешь ты лгать
пусть даже в правде дурное.

Девочка,будь ввеселей
Нас озари красотою
Смехом своим нас залей
Чтоб мы смеялись с тобою.
Много их будет ,поверь
Скоро забудешь печали
В лучшшее счастье  ты верь
В следующем месяце,мае

В лучшее счастье,