В эту сказку окунусь я с головою...

Шведова Наталья Анатольевна
          Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2010/01/31/3289

В эту сказку окунусь я с головою,
 Прочитаю бегло - вновь читать начну я.
 То, что люди называют здесь судьбою:
 Я свой свиток отпущу и он свернулся.

 С нового листа начну повествованье,
 Обретёт душа слепящее сиянье,
 Расцветут цветы любви на зимнем поле,
 Птицы синие поют на вольной воле!

 Отраженье в зеркалах не удивляйся,
 То явилось, то, смотри, опять пропало.
 Это эльфы или Ангелы, играют здесь,
 Они радость-свет дают всегда усталым.

 Но воспрянь и посмотри, как мир прекрасен!
 Улыбнись ты облакам! И в синем небе
 Можешь крылья испытать - а рядом Ангел,
 Если ошибёшься - он поддержит!

 Свет небесный и души соединится...
 Арфы и прекрасной флейты звуки
 Душу переполнят, что в разлуке,
 И она на сто осколков разлетится...

 Прикоснётся к тем, кто так же одиноко
 Без любви бредёт дорогою широкой.
 И вселит надежду им и радость в сердце,
 Для души - бальзам они, чтобы согреться!

03.08.2015 г.