С чистого листа

Юлия Снежанская
Как хочется от этой суеты,
Подальше убежать
               и спрятаться,
                и скрыться!
Сегодня перевернута страница,
А на другой, увы, уже не ТЫ…

Как хочется забыть тебя совсем!
Легко и безболезненно…
                Едва ли?
Ты, знаешь, мы, наверное, опоздали
Туда, где раздавали счастье всем?

Жизнь без любви не стоит и гроша!
А что Любовь?
             Ты говорил бесценна…
Я посмеюсь, пусть выгляжу надменно,
Зато уж не болит моя душа!

Но если, все-же совесть не чиста,
                Перед тобой…
Звучит нелепо, пошло!
Сегодня я тебя оставлю в прошлом…
И начинаю с чистого листа!