Мы можем не жить ради тех, кого любим...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы можем не жить ради тех, кого любим.
Никто нас за это, поверь, не осудит!
Но в светлой дали и вблизи у огня
Все те, кого любим, находят меня.

Они в моих мыслях, которых не счесть.
Они в каждом дне и дыхании есть.
Без них невозможно ни ночи, ни дня!
Они все - любимая мною родня!

Нас в мире роднит взгляд на вещи и свет,
Который летит к нам от дальних планет!
Все звёзды на свете сближают людей:
И Млечным путем без проблем и потерь!

02.08.2015 г.

Картина художницы Елены Зерновой