прощальное...

Татьяна Жакупова 3
Здравствуй. Тут скоро осень. Вернуть бы надо
Лето, оно прошло без твоих звонков.
Как я живу? Нормально.../Тебя бы рядом/
Я теперь понимаю тебя без слов.

Как твоя новая? /Ладно, прости, не будем/
Мы разлинованы - это такая жизнь.
Путь без друг друга сложен и очень труден-
Помнишь мое прощальное: "Ты держись!"?

Я в смс хранила твое "скучаю",
А в не отправленных "снишься. люблю и жду".
Может, на днях заглянешь? Мы выпьем чаю?
Я без тебя, как видишь, уже могу.

В прошлое тянет. Сильно. Держаться сложно.
Мне не хватает воздуха, неба, сил...
Нам же к друг другу все-таки невозможно...
Или возможно, если бы ты любил...?