С головой да в омут

Леонида Попова
С головой да в омут!  Счастье что б плескалось!
Кто ответит -  сколько еще жить осталось?

Кто собой прикроет от беды-кручины?
Посему – держитесь  дяденьки-мужчины!

Каблуки  да кольца, юбки из шифона!
С бытом скучновато.  Засиделась дома!

Полный  бак, и кони рвут из под капота.
Позабыть  печали – новая забота!

Искры  озорные на  ресницы кину…
Что-то заскучала без адреналину…