Я в прошлое закрыла...

Руся Деева
 
Я в прошлое закрыла плотно дверь,
без громких слов и резких жестов,
со счёта сбившись от своих потерь,
поставив точку в лицедействе.
Что у судьбы теперь просить взамен?
Быть может, пару  дней  покоя,
не  требуя  любви  и  перемен,
и вдруг  шепчу: " Хочу на  волю".
...И  я  умчусь   за  синие  моря,
остаток  дней  живя  без  спешки,
а в это  время  кто-то  на  меня
с небес  смотрел ... с  усмешкой.