Урожай наш воровать!

Галина Курдаева
Зацвела в саду редиска,
Корешков нам не видать -
Так отвадилась Лариска
Урожай наш воровать!
Эх, что тут сказать трезвому и пьющему?
Всё, что в жизни происходит, вероятно – к лучшему!