Не хочу верить

Кристина0
Я не хочу знать, что тебя больше нет.
Что на могилу прийти лишь могу,
Что не обнимешь и не скажешь люблю.

Что все это правда, а не кино,
Что умерла ты очень давно.

Я не хочу верить в эту правдивую "ложь".
Я не хочу!
Не хочу знать, что ты не придешь...