это не осень

Несиамская
кажется это не осень..
усталость..
вечер сомлел.. заскучяли кусты
птицы уже поклевали.. а ты??
пусть не говна..
но еды для начяла??

видиш .. луна
над домами плывёт
круглая дура
но вроде незлая
можно я в небо сегодня полаю?
может отпустит.. а может добъёт

август как плесень
на просранном лете
или стишок на стене в туалете....