О зуде стихотворчества

Антонида Саушкина
Зуд стихотворчества - страшная сила,
Не одного домочадца сгубила:
Днями лежи ты немытой, посуда,
Стих не напишет хозяйка покуда,
Стой на приколе, машина, ржавей...
В доме хозяева - ямб и хорей!

Отклик на стихотворение "Груз таланта" Милой Женщины