Мой мир стал горестью разлук

Кристина0
Прости, что нарушаю твой покой,
Но стала жизнь моя пустой.

С твоим уходом солнце стало серым,
Дожди с грозою бьют по венам.

О сердце разбивают все вокруг,
Мой мир стал горестью разлук.