Диссонанс

Снежана Ромаданова
Ты боишься будущего, я - прошлого.
В результате сегодня равно нулю.
Ты - загадка вчера, а я завтра хорошая.
Ты шагаешь назад, там я не догоню.

Ты - по букве закона, а я за творчество,
Вымеряешь линейкой, а я - на глаз.
Для тебя - поезда, для меня - одиночество.
Твой зажегся костер, ну а мой - погас