Прогнивший мир

Хххбезликийххх
Биение сердца, дыхание потяжелело
Опять внутри все накипело
Гнилых речей уж полон рот
Мир затянул дерьма водоворот
Людская алчность, жалкая награда
Полтинник- тело,  это тебе надо?
Где гордость, где вся величавость?
С правителем под землю закопалось.
Правду в нем ищет - лишь дурак
Который сладкой речи только рад.