Светлая синяя птица...

Же Ми
Светлая синяя птица
С неба на облаке мчится,
Крылья небес погоняет,
Веру несет с собой, знает,
Что отпустила я нити
И вновь лечу ниц, простите,
Пропасть так пасть разевает,
Будто меня принимает
В темень свою, и навеки,
Сверху глядят человеки,
И воспаленные веки
Трудно сомкнуть, словно реки
Слово за словом сочатся
Грустные мысли и мчатся
Кони эмоций и неги
Вздорный огонь жжет побеги,
Может успею схватиться,
Синяя птица примчится
С легкостью мир возродится
И как в мечтах воплотится.

2.8.15/ЖеМи