Королева печали

Еления Багери
Мне не все равно кому
Присваивать свою печаль,
Я та же черная свеча,
Что освящает путь ему.

Я все впадаю в агонию
А крылья бабочек трепещут,
Когда черти рукоплещут
Под девятую симфонию.

Я задыхаюсь от боли
Когда точеные лезвия
Уже почти безболезненно
Вскрывают белые ладони.

Я проклинаю предателя
Засел он в сердце иголкой,
Что отражает острые осколки
А в них пустые объятия.

Слезы накрывают волной
Пока планеты вертятся
Тело здесь, а душа мечется
Где же найти ей покой?

Уже не за твоими плечами
Тлеют слезы, которых нет
Источник высох на тысячу лет
Неизменно, я - королева печали!

Страдания уходят в пустоту
Остыло солнце, луна сгорела
Земля засохла и постарела
И я вечно юная уйду.

Потеряй меня там, где нашел
Нет в этой пропасти спасения
Влюбленная, но без вожделения
Уйду, лишь бы за мною пошел.

Я стала королевой печали,
Бей меня, ломай, глумись,
В ядовитый кубок превратись,
Я буду испивать его ночами

Мне остается быть Королевой печали.