подстрочники

Туткактам
&

газовый шарфик на вопросительной спинке кафешного стулика
около подытоживающего лёгкие знакомства круглого столика
чехарда бело-джинсовых голубей на потёртой брусчатке
череда стираных шмоток аборигенов в квадратиках лоджий
всё чего я не замечал в радиусе взгляда пока ты была рядом
всё что я приобрёл когда твой подол вспыхнул на повороте

есть ли толк гладить черепаху по панцирю и что она чувствует
онемевшая кисть сливается с автобусным поручнем
солнечные очки искажают пространство и я
вечно на полступени ступеньку переступаю