Я люблю свою родину!!!

Настя Стрелецкая
Красно-бордовый закат плывет,
Птица на ветке что-то поет,
У колодца с водой
Мой дед стоит,
Что-то кому-то опять говорит.
Яблоки спеют в летнем саду,
Запах сена лежит на ветру,
Ярко светит в облако луч,
Тишь...не видно и серых туч.
Кот у дома опять лежит,
Курица лапой в углу шуршит,
У кроликов уши в сарае дрожат,
А поросята снова визжат.
Народу не видно,
Дорога пуста,
Деревня,как раньше,
Все та же,все та.
Мне сердцем ее
Не забыть никогда,
Пусть так же тихо будет всегда.
Пусть так же тихо птицы поют,
Пусть так же свирепо
Собаки лают,
И пусть так будет еще много лет,
Чтобы в любую секунду сюда
Взять билет.
Приехать,примчаться,
Моря переплыть.
Я люблю свою родину,
Разве можно ее не любить?