Жук

Виолетта Малькова
А на ножке моей жук,
Как пиявка, подлец, пристал!
Через плотную ткань брюк
Очень больно меня кусал!

Запищала я! Как вдруг
На защиту ноги моей встал
Неожиданно мой друг-
Кровь из ранки он отсосал!!!

И ему рукоплещет зал:
-Да сильнее соси! Держись!
Ты ей ногу поцеловал?
Вот теперь на ней и женись!)))