с последним вдохом

Осенний Джаз
В твоей вселенной стало слишком тесно,
невыносимо душно и темно.
Мне с моим миром в ней не будет места.
Нисколь не прендую. Мимо нот
твои шаги растают в диссонансе
с последним вдохом эха моего.
Мы обошли углы "последних шансов" -
нет смысла выбирать из ничего.
               
                02.08.15.