Вечный огонь

Настя Стрелецкая
Я пробуждением удручен
Сегодня мне приснился сон.
В том сне,война пылала:
За кровь,за жизнь,
За жизнь детей,
За жизнь отцов и матерей.
Мы то с победою рвались,
То поражением оковались.
Мы долго,трепетно молились,
Мы в веру в Бога погружались.
Вперед мы выходили
Вновь,и вновь
Расстреливали души.
Фашистам мы не отдались,
Мы до последнего дрались.
И до последней капли крови.
И вдох,он пробудил меня.
Поверьте,я скорблю до боли,
И будто помню ту войну,
Людей и пострадавших детей.
Я вспоминая и скорбя,
Стою у вечного огня!!!