Я на клаве наберу музыку любую...

Аркадий Гусельников
   *  *  *
Я на клаве наберу
Музыку любую.
Не сказать, что я содрал,
А купил такую…

Мне всегда была нужна
Музыка на танцы.
Лирика тоже важна,
Когда идут обжимансы…

Шлягеры и шейки,
Их в музыке полно.
Нет сейчас скамеек
И пьют не только вино.

Придумали энергетик,
А пиво тащат за собой.
Как дерябнут сей букетик,
Закачается любой…
           02.08.2015г.