Дождь барабанит за окном

Анна Кулагина-Фурсина
Дождь барабанит за окном,
Он всё сильнее с каждым днём.
И гром грохочет в небесах,
И молнии метает страх.

Рыдает небо, не унять,
Ведь время не воротишь вспять.
Грехи людские накопились,
Дождём с небес они спустились.

Рыдает, стонет сам  Творец,
Терпению пришёл конец.
Народы мира страх забыли,
О войнах вновь заговорили.

Дождь льёт, потоки не унять,
Сметают всё они подряд.
И злость, и гнев с водой кружатся,
И ложь, обман на дно ложатся.

Бушует ветер, стонут ели,
И корабли несёт на мели.
Природа в ярости бушует,
Лишь сатана один ликует.

Он непогоде рад без меры,
Ведь люди стали жить без веры.
Он землю градом посыпает
И всё живое убивает.

И стонет матушка-земля,
И бьют в набат колокола,
Зовут народ свой православный
На бой с зверьём идти неравный.

И помолившись перед  Богом,
Народ встаёт перед походом
Родную землю защищать,
Жён да детей оберегать.

И бой идёт с зверьём проклятым,
Кто поджигает дом да хаты,
Кто землю русскую в крови,
Уж,  потопил во славу тьмы.

И косит смерть сынов свободных,
Кто защищает жён голодных,
Кто малых детушек спасает
И старцам мудрым помогает.

И плачут жёны по ночам,
Не веря собственным очам.
Что мирный край родной и добрый
Был уничтожен хунтой злобной.

И брат на брата наступает,
В обидах, злобе упрекает.
Когда-то был один народ,
Вдруг, половинкой стал – урод.

Свою историю забыв,
И веру в душах погубив,
И лик звериный, вдруг приняв,
Перед фашизмом вниц упал.

И тучи чёрные кружатся,
Да вороньё в полях садятся.
Смерть косит жатву там и тут,
Сыны славянские всё мрут.

А сатана от злобы жадный,
Стоит у власти он продажной.
Ему «металл» детей дороже,
Перекосило б его рожу.

Он о Европе лишь мечтает,
Но брешь,  в казне не залатаешь,
И прекрываяся  войной,
Ведёт народ свой на убой.

А в церквях свечи зажигают,
Народ о мире лишь мечтает.
С молитвой матери стоят,
На лик Спасителя глядят.

Надежда души согревает,
Народ на Бога уповает.
Ведь, Вера предков,  лишь жива,
С Победой связана она.

И тучи в небе разойдутся,
И сИрот  слёзы отольются,
И с Божьей силой сатану
Народ отбросит прямо в тьму.

Дождём омоется земля,
С рассветом сгинет  сатана,
И пиром  кончится война…

11. 05. 2015 г.