моя девочка

Захарова Мария Сергеевна
Что ждет тебя, моя девочка
Какие сказки, какие сны сбудутся
Кто встретится на твоем пути
Какое счастье ?
Душу кому отдашь свою , кого полюбишь
Ради кого расцветешь и все бросишь ?
Какого цвета глаза у него будут , какого цвета брови , какой оскал ?
Что ждет  тебя , моя девочка ?
Сладко спишь в кроватке
Волосы роскошные по подушке раскинулись
Улыбаешься во сне , расцветаешь
Распускаешься , взрослеешь.
Что ждет тебя , моя девочка ?
Пока ты в маминых руках , спокойная
Защищенная , весь мир на ладонях и все впереди
Будь счастлива , моя девочка
Уверенно , гордо и смело по жизни иди

2 августа