Перемены в жизни и в природе

Шведова Наталья Анатольевна
Листья с дерева, смотри, слетают...
Царство Осени идёт на смену Лету.
Дождь прошёл и снова место свету
Уступила тучка золотая...

Перемены - смена мест в природе...
Лето, Осень, Зимы в хороводе
И Весна - весёлая с капелью
Закружится весело в апреле...

Так и мы меняемся с годами.
Успокоить душу и смириться...
Но душа в небесный свод стремится
И не соглашается! Ей с нами

Скучно здесь на месте оставаться!
Надо ей летать, любить, смеяться,
Радоваться, как только возможно!
Разрешите ей - вам ведь не сложно!

03.08.2015 г.

Картина художника Леонида Афремова