Глаза

Лидия Дунай
Так как смотрит ОН в глаза,
так никто не может,
если у тебя слеза,
то ОН занеможет,
если ты улыбкой щедр,
радость Он покажет,
если задремал вообще,
то Он рядом ляжет.

Так как смотрит пёс в глаза,
так никто не смотрит...


2015.