Приключения коровы часть 3

Крас Андреев
Мне богемный образ жизни очень сильно надоел.
Вдруг смотрю - на мотоцикле клевый парень пролетел.
Грязью он меня обрызгал, показал козу рукой,
Загремел тяжелой цепью, металлической такой.
Тогда твердо я решила, что обидчика найду
И копытами в подковах воспитание проведу.
Увлеклась тяжелым роком и купила себе байк.
Супербайкер я на фото! Посмотрели? - Ставьте лайк!
Чтоб не поступить мне глупо с модой байкеров вразрез,
В бутике себе купила черный кожаный комбез.
В металлических он клепках и звенит цепями
(Их сняла с собачьей будки - это между нами).
Я нашла платок с узором из коровьих черепов,
Цвет зеленый с ярко-желтым, прямо в тон моих рогов.
И для большего веселья к байку шарик привязав,
Рано утром покатила, над рулем рога задрав.
Хоть он ярко разукрашен, - очень сильно тарахтел
И с ужасным скрежетаньем плохо ехал и пыхтел.
Так на байке я каталась
И куда-то вдруг примчалась.
Думала - на пункт приема
Вторсырья с металлоломом.
Оказалось, что попала
В клуб любителей металла.
И по байку и комбезу все меня сочли своей
И приветствовали криком с громыханием цепей.
Там мне встретился обидчик и коктейля предложил,
Для чего ведро большое у технички одолжил.
Дали мне обрывок шланга, чтоб культурно его пить,
Жаль, что он безалкогольный - в него водочки б подлить.
И с обидчиком за дружбу пили с одного ведра...
Быстро утро наступило, отдыхать уже пора.
На прощанье показали байкеры козу руками,
Я, мыча и сняв бандану, помотала им рогами.