Кто такой мужчина

Яковлев Николай Сергеевич
 - «Скажи, папуля, кто такой мужчина,
Что надо делать, чтоб мужчиной стать»?
Вопрос законный маленького сына, -
Какой же грамотный ответ мне дать?

Ну, это тот, кто защитит, собой закроет,
Не пощадит и живота ради семьи,
Отдаст последнее, накормит и умоет,
Забыв про отдых и потребности свои.

Кто охраняет нас, в работе знает толк,             
Заботливый он и конечно сильный самый.
Сказал с восторгом: - «Здорово!» сынок, -
«Хочу мужчиной стать, как мама»!