И, кажется, что боль миров...

Евграфия Романова
И, кажется, что боль миров
Тебя, как мантией накрыла.
А это - твой забытый ров.

Расплата вдруг себя явила.
Капкан и душу захватил.
Печаль тоску в тебе взрастила

Но ты ли это заслужил?
Увы, но да: таков исход.
Ты мыслями не дорожил

Теперь вкушай не сладкий плод.
Твоя судьба в руках, как книга.
Ведь ты здесь Царь, ты здесь пилот.
   
Ты управляешь "силой" мига