Я в бессмертье не верю...

Марина Монашова
Мы ничто изменить в этой жизни не можем,
Чувства, боль, дождь иль снег у себя на пути.
Даже вещи свои не успеем, не сложим
Перед тем, как навеки отсюда уйти.

Бьюсь опять я в закрытые двери вселенной,
Чтобы солнца и счастья немного найти.
И душою своей окровавленной, тленной,
Я в бессмертье не верю – не в этом пути.

3 августа 2015