You remember me...

Анна Валерьевна Холодная
Ты запомни меня волной бушующей,
Ты запомни меня совсем не щадящую,
Ты запомни меня, иногда тоскующей,
ты запомни меня навсегда - настоящую.

Я то море, в котором штормы ночные,
Я та пристань, к которой не подойти кораблю,
Я то море, где чувства бушуют земные,
Где я в тайне храню любовь твою.

Ты запомни меня, мою нежность и слабость,
Ты запомни всё то, что поутру говорил.
Только забудь теперь нашу радость,
ведь корабль нашей любви просто уплыл.