Приключения коровы часть 4

Крас Андреев
Я поссорилась с друзьями - виноват характер мой,
И отметить в ресторане Новый год пришлось одной.
В бутике себе купила платье золотое,
Ведь корова - существо вовсе не простое.
В нем смотрюсь великолепно, словно королева, -
Свысока на всех взглянуть можно будет смело.
И еще купила туфли на огромных каблуках,
Образ стильный завершила я короной на рогах.
В ресторане с кавалером танго танцевала,
Вдруг в одном из страстных па с грохотом упала:
Вес не выдержал каблук - я его сломала,
Зацепила рогом скатерть, но не устояла.
Полетели на меня блюда все и вина.
Огорченная, лежу в своем платье длинном.
Хорошо, что хоть корону я не потеряла,
И как Золушка без туфли, в ресторане стала.
Кавалер мой кузнецом сельским оказался,
Подковать меня как лошадь предложить пытался.
Мне подковы надоели, я хочу на каблуках
Быть красивой и воздушной, словно птичка в облаках.
Новогодний этот вечер мне принес печали:
Словно лошади, вокруг надо мной все ржали.
Поскорей бы год коровы с Дед Морозом к нам пришел
И меня как символ года в платье золотом нашел!