Позволить ли

Александр Сахно
Позволить ли себе тебя любить?
Ведь столько лет безудержно черствею.
Позволить ли себе тебя любить
Если себя любить позволить я не смею...

Позволить ли... Сказать тебе глазами
Что может ты прекрасней всех небес.
Позволить ли?.. Что будет между нами?..
Возможно это просто интерес...

Еще спасти от грез себя сумею,
И может ты меня вдруг избежишь,
Забыть тебя как сон в ночи успею
И сердце так мое не покоришь.

Что делать мне?.. Никак я не пойму.
Как лучше... может ты сама раскажешь?
Возможно мне остаться одному
Или любить тебя уверенно прикажешь?