Дай я угадаю

Михаил Кошкин
Тебе не хватает секса,Такого, как в те года,
Когда потело тело, И губы болели слегка.

В кровати, раскинувши руки, В себя возвращаясь с небес,
Ты вновь обретала сознанье, Из странствий в стране чудес.

Когда возвращались звуки И мысли о будничном дне,
Ты телом любовь ощущала. Не то, что сейчас - во сне.

Не думаю,что ошибаюсь. И тело нельзя обмануть.
Желаньем оно томится. Тоскою сжимает грудь.